На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ф Е Н И К С

3 подписчика

Предначертанность в жизни и ее правила.

 

Глубина человеческого существования лежит далеко за пределами сознания в мире личной предъявленности индивидуума.И парадокс не в том, что человек не осознает своей предначертанности или не ведает о сущностной перспективной закладке, а в том, что он не знаком с элементарными принципами и законами в устройстве Мироздания.

Незнание необходимых жизненно важных позиций на собственном пути развития не освобождает человека от ответственности и не дает права жить по своим установленным меркам, ибо такой подход нарушает баланс равновесия в структурной основе управляющих механизмов.
Парадоксальные аспекты отчетливо прослеживаются и в поведенческих реакциях человека, где ярко гиперболизируются желания и потребности, но ограничиваются предвзятыми намерениями, являющимися конечным действием на пути к достижению цели.
Реалистические взгляды в будущее не создают благоприятного исхода, так как зачастую не подкрепляются интуитивными рекомендациями, идущими непосредственно из бессознательной сферы человеческой деятельности, что противоречит событийной реальности, способной менять жизненные ситуации в любой момент времени, абсолютно не зависящих от сознательных действий человека.

Миротворческие интересы ищущих принципиально не совпадают с потребительскими интересами жаждущих, ибо категория последних не соответствует социо-метрическим параметрам в структурной системе Мироздания. Это значит, что существует регламентированная грань, определяющая активность движения и антидвижения, включающая альтернативный комплекс вариаций, направленный на гармоничную сочетаемость противоположных аспектов, необходимых для «мастурбации» структурных свойств различных степеней и многомерных уровней разнофактурной реальности.
Реестровая программа закономерных случайностей функционирует независимо от перетекаемых векторных величин в пространственно-временном континиуме, где доля вероятной жизнеустойчивости превышает предельно допустимые нормы сущностного жизнеобеспечения.
Циклическая смена реальностей перевоплощает сущностные спектры деятельности в личностные основополагающие конгломераты творческих перспектив, сочетающих в себе слабые и сильные стороны образующихся материй, составляющими которой являются такие пустотно-густотные образования как Ничто и Нечто, рождающие новые варианты созидающего творчества, либо являющиеся основной точкой отсчёта для формирования идей, образов, мыслей, в совокупности своей определяющие ценностные ориентации духовного и физического предъявления.
Потенциальные возможности индивидуума возрастают по мере накопления его качественных образований, но перспективный рост в плане личностного и сущностного развития может быть только при условии поэтапной реализации приобретённых качеств в мир реально проявляемых событий.
Полученный информационный материал качественно увеличивается, если он становится востребованным по отношению к окружаемому миру, т.е. находит применение в средовых условиях или экстремально возникающих ситуациях.
Механизм самоопределения и самоутверждения индивидуума в социальной среде на протяжении меняющихся циклов жизни от рождения до смерти с возрастной промежуточной формой жизни будет тем более наращивать свой потенциал, чем активней и целеустремлённей будет жить человек, чем ярче и плодотворней будут его жизненные интересы и события, в которых он принимает непосредственное участие. 
Но часто бывает так, что человек не замечает или не хочет замечать своих принципиально акцентированных личностных характеристик и живёт по принципам, противоречащим законам гармоничного взаимодействия, его действия не соответствуют целевым направлениям, жизнь протекает хаотично и бессмысленно, что создаёт условия для развития паразитического влияния на мир с определённым набором меркантильных интересов.
Это значит, что человек ни по каким параметрам не считается с интересами и желаниями окружающего его мира, и стремится использовать энергетические и творческие резервы других во благо собственной реализации, не опираясь на внутреннюю мотивацию, и не делая упор на идейном содержании достигнутого, т.е. проживая жизнь таким образом человек не обучается и не способен сделать для себя каких-либо значимых выводов, на базе которых он смог бы накапливать жизненный опыт и приобретать необходимые для него знания.
Отсюда следует, что каждая критическая ситуация для человека является всегда неожиданной, т.к. у него нет связи с памятью прошлого, нет базовой поддержки изнутри, ибо он привык жить за счёт других, а в случае катастрофных ситуаций, когда возникает вероятность оказаться перед лицом смерти, человек входит в состояние «ступора», и в этот момент его дух, отделяясь от тела, попадает в замкнутую петлю времени, типа ловушки, откуда сложно найти выход и определить обратный путь, т.к. в данной ситуации наблюдается отсутствие света, а на собственном потенциале бредущему во мраке не в силах найти дорогу домой. Необходима подсветка мощного излучателя, являющегося Источником Света.


Эта информация написана во время работы Ассамблеи "Дельты-Информ"   Е.Ш. 

наверх